Anguria: deliziosi spiedini
Agosto 14 2019

Anguria: deliziosi spiedini

Chiamatela anguria o cocomero … è indubbiamente il frutto più fresco dell’estate!

Dissetante, deliziosa, saziante, ipocalorica e ricca d’acqua: come resistere?


Anguria: perche mangiarla


E’ un frutto energetico, depurativo, ricco di proprietà nutritive e benefiche, vitamina B6, potassio, fosforo, calcio, sodio, ferro, magnesio; con la presenza del 92% d’acqua e dell’8% di zuccheri, contribuisce alla normale idratazione; inoltre protegge la pelle dai rischi legati all’eccessiva esposizione ai raggi UV ed è utile a chi soffre d’insonnia.
Oltre a mangiarla naturale, l’anguria è perfetta per delle macedonie, nel gazpacho, nelle insalate.


Anguria: gli spiedini


Per un aperitivo estivo dell’ultimo minuto, che non richiede cottura, divertitevi a preparare un fantastico aperitivo con anguria e caprino.
Basteranno un’anguria tagliata a cuoricini o cilindri e la feta: tagliate delle fette spesse di anguria e procedete a realizzare dei cuoricini con un coppapasta, eliminando la buccia.
Tagliate la feta a cubotti, ponete su ogni pezzetto un cuoricino, quindi procedete ad infilare lo spiedino finger food in legno di bambù. Decorate con una foglietta di menta.
Consumateli preferibilmente al momento.
Non vi resta che riempire il vostro carrello della spesa e divertirvi a preparare con frutta e formaggio un finger veloce e delizioso!